Saturday, 17 May 2014

Aksi White Shoes & The Couples Company

Setelah sekian lama menunggu akhirnya aku bisa menyaksikan langsung aksi panggung mereka. Asal kalian tau aku nonton dibarisan paling depan ! pas depan panggung ! pas depan Sound System ! hahaha sombong sedikit dong.

itu aku yang pake baju merah sebelah kiri

Bertempat di Trans Studio Mall Makassar, aksi panggung mereka benar-benar hebat ! Kita dibawa ke jaman 80'an. Ditambah lagi goyangan Nona Sari yang aduhaiiiiii, aksi panggung mereka benar-benar sempurna. Aku merasa aksi mereka memang pantas aku tunggu-tunggu dari tahun kemarin.



Nona Sari memang pandai membuat para penonton ikut bernyanyi dan menggoyang-goyangkan badannya kekiri dan kekanan. Sesekali juga ia membuat penonton ikut bernyanyi bersama. Beberapa lagu Favorit saya juga dibawakan, seperti Windu & Defrina, Vakansi, Senandung Maaf, dan Aksi Kucing sebagai penutup. Sempurnalah aksi panggung mereka !


Sampai jumpa Nona Sari, sampai jumpa White Shoes & The Couples Company, semoga aku bisa menonton aksi panggung kalian lagi. I LOVE YOU NONA SARI hahahaha.

Friday, 21 March 2014

Sepasang Kekasih Yang Pertama Bercinta Diluar Angkasa - Melancholic Bitch / Frau Chord

Am                                                                                       Dm
Direntang waktu yang berjejal dan memburai kau berikan,

F                                                                                  E
sepasang tanganmu terbuka dan membiru, enggan..
Am                                                                                 Dm

Di gigir yang curam dan dunia tertinggal dan membeku
F                                                                                     E

sungguh, peta melesap dan udara yang terbakar jauh.
Reff:
Am               E                                       F                            E

Kita adalah sepasang kekasih yang pertama bercinta di luar angkasa.
Am                                 E                 F                                                                       E

Seperti takkan pernah pulang kau membias di udara dan terhempaskan cahaya.
Am                                  E

Seperti takkan pernah pulang,
                             F                                               E
ketuk langkahmu menarilah di jauh permukaan.



Am                                                                                       Dm
Direntang waktu yang berjejal dan memburai kau berikan,
F                                                                                   E
sepasang tanganmu terbuka dan membiru, enggan


Reff 2x

Am                               E              Am              E                   Dm                 E            
Jalan pulang yang menghilang, tertulis dan menghilang, karena kita, sebab kita,

Am                      E                     Am
telah bercinta di luar angkasa.

Wednesday, 29 January 2014

#Comic8

Comic 8

Jeng... Jeng... Tanggal 29 telah tiba~ tanggal 29 telah tiba~ Horeee horee hatiku gembira. Yah, tepat tanggal 29 Januari 2014 peluncuran perdana film Comic 8, film yang saya tunggu-tunggu dari tahun lalu. Film yang saya harap dapat menghibur hati yang gundah, gelisah, sepi, sunyi. senyap, eh ini apa sih ?. Dan ternyata BENAR ! Film ini bisa, dapat, mampuh, boleh, seronok, hebat, salam super, eh kok jadi nda nyambung gini yah ? oke-oke serius, film ini benar-benar pantas untuk ditunggu-tunggu kehadirannya dimuka bumi ini HAHAHAHAHA *ketawa setan*. Film yang bergenre Comedy, Action ini benar-benar full ngakak, alurnya maju-mundur dan susah ditebak,  membuat seisi Bioskop tertawa terbahak-bahak.

Film ini diperankan oleh 8 Comic (sebutan untuk Stan Up Comedy-an) yaitu, Ernest, Arie Kriting, Fico, Babe, Mudy, Mongol, Kemal, Bintang Bete (Eh sebenarnya ada Panji sih) ini banyak menyinggung fenomena-fenomena yang terjadi di Indonesia, cie ileh fenomena. Termasuk acara musik pagi di TV, Koruptor, Banjir Jakarta, banyaklah pokoknya.

Awalnya saya kira Coboy Junior mainnya lama difilm ini, tapi syukur Alhamdulillah mereka hanya main kurang lebih 5 Menit di awal, saya sampai mau sujud syukur sanking bersyukurnya. Nikita Mirzani juga actingnya WOW Sekseh sekalew, apa lagi pas dia pegang senjata sambil nembak seperti ahsudahlah yang ini kita lewatkan saja.

Penasaran dengan Film Comic 8 ? Makanya nonton !

Aksi White Shoes & The Couples Company

Setelah sekian lama menunggu akhirnya aku bisa menyaksikan langsung aksi panggung mereka. Asal kalian tau aku nonton dibarisan paling depan ...