Tuesday, 30 April 2013

Sunday Afternoon, 1st Gathering Swinging Friends Makassar

"one sunday on sunday afternoon, just can't wait to get out of my room. To see the trees and watch the flowers bloom. Better be quick cause the rain might coming soon."  Sepertinya lagu Sunday Afternoon dari Mocca sangat cocok untuk didengarkan hari Minggu kemarin. Bagaimana tidak ? hari Minggu kemarin itu Swinging Friends Makassar mengadakan Gathering perdananya di WoodsyGabs.


Wajah Ceria Swinging Friends Makassar


Gathering perdana ini dihadiri sepuluh orang, sudah saya hitung tadi di foto :p. Gath ini juga dijadwalkan jam 4 sore, tapi inilah Indonesia, saya rasa kalian bisa cerna sendiri hehe. Seperti biasa, karna kami ini baru kenal rasa canggungpun melanda dengan hebatnya. Pertama sih diam-diam gitu,  nda tau mau ngomong apa. semua pada sibuk dengan Smart Phonenya. Tapi semua berubah ketika Negara Api menyerang !!! eh, nda kok suasanya berubah ketika terdengar Lagu Mocca yang diputar di WoodsyGabs, mulai nyanyi-nyanyi kecil gitu. Hampir semua yang hadir ditempat ini nyanyi-nyanyi kecil, sampai salah satu dari kami nyeletup "Bagaimana kalau kita sing allong saja ?" disini suasana mulai mencair, ada yang ketawa saat mendengar itu, ada juga yang cuma senyum-senyum.



Wajah ceria Swinging Friends Makassar


Nah, mulai dari sinilah suasana Gath mulai santai. Semuanya terlihat tidak malu-malu lagi untuk saling bicara, saling bertatap muka, saling berpengangan tangan dan saling jatuh cinta, lebay deh kayanya :p. Dan semua obrolan kami itu tentang Mocca, Mocca dan Mocca. Namanya juga Gath Swinging Friends masa mau bahas Kangen band ? kan nda nyambung tuh.


Wajah ceria Swinging Friends Makassar

Saya rasa ini adalah langka awal yang baik, saling kenal dulu. Ada pepatah mengatankan tak kenal maka tak sayang. Jadi intinya saling kenal dulu baru kemudian Cinta Lokasi, eh. Nda kok hehehe :p. Saya berharap pada Gath selanjutnya lebih banyak yang datang dari pada ini.

Jayalah Swinging Friends, Jayalah Mocca.

5 comments:

  1. ah keren mas geps. semoga makin sukses yah komunitasnya ;) http://kodok-keropi.tarakan-id.com/2013/04/5-gadis-yang-harus-ku-culik.html

    ReplyDelete
  2. Fajar: oke, tengkyu jar~

    kak ira: tawwa yang nda datang. piss kak ira hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, kasi masuk ini tulisan ke swinging friend. email ke swingingfriends@gmail.com nah nah nah. supaya dimuat disana ki. ok? makasih kak rahman yang baik hati dan tidak sombooong... :D

      Delete
  3. Sudah saya kirim kakak ira, tunggu mi saja di swinging friend dia upload ji atau tidak nanti tulisanku kakak hhihihi

    ReplyDelete

Aksi White Shoes & The Couples Company

Setelah sekian lama menunggu akhirnya aku bisa menyaksikan langsung aksi panggung mereka. Asal kalian tau aku nonton dibarisan paling depan ...